Итоги конкурса на лучшую историю успеха

Как и обещал, под Новый год объявляю результаты конкурса на форуме. (Прам-пам-пам, взрываются хлопушки и падают конфетти).

Сводный результат вы можете увидеть в этой таблице.
Пьедестал почета

Для начала мой личный топ.

Первое место и бонусные 30 баллов - самой полезной лично для меня истории "Способность видеть" от красивой художницы Яноры. Янора как-то очень точно выразила мои собственные мысли на тему видения и разных точек зрения.

Второе место и 20 баллов - очень позитивной истории от молодой девушки Наталии - "Счастье - это главный успех в жизни!". Она с мужем ведут здоровый образ жизни, стараются радоваться ей и развиваться, мыслить трезво и активно. Всем брать пример!

Третье место и 10 баллов - истории "Пробуй и все получится". Мало кто умеет так откровенно, интересно и просто рассказывать о своих недостатках и неумении что-то делать. Страх "я не умею" - один из самых страшных убийц успеха.

Истории-победители:

1 место
История успеха: я бросил то, что мне мешало.
Тут очень хорошо автору ms-vinsent-le помогли друзья в социальных сетях - все в рамках правил. Заслуженный первый приз с огромным отрывом (см. табличку).

2 место
Историю успеха.Я стала фотографом.
Аналогично, большой отрыв, второй приз уходит Еве.

3 место
Пробуй и все получится

Поздравляю!

Теперь о награждении.

Для начала я прошу всех проверить правильность расчета баллов. Вообще-то историй было не слишком много, но я все-таки мог что-то упустить. Если обоснованных претензий по итогам конкурса в течение первых 2-3 дней января не поступит - считаем, что результаты в силе.

ms-vinsent-le, Еву и ridddle-woman прошу написать мне на почту mr-finrod@yandex.ru и сообщить свой вебманиевый кошелек или номер телефона, для перечисления на них, соответственно 3, 2, 1 тысячи рублей. Постараюсь отправить деньги сразу после выхода из новогоднего похмелья праздника, в первых числах января. С обещанными консультациями и (или) обзорами блогов придется подождать до окончания каникул. В письме также сообщите, какой бонус вы хотите получить. Если бонус не нужен - можете уступить его кому-нибудь другому.

Главную роль в конкурсе, как и предполагалось, сыграло голосование через соц. сети и помощь друзей. Но мне не хотелось бы отпускать победителей в моем личном зачете без призов (в общий топ попала только одна из выбранных мной историй). Поэтому авторам двух других - Яноре и Наталии (Tantra) присуждаются поощрительные призы - по 500 рублей. Просьба также написать мне на почту.

Спасибо всем, кто участвовал! И - с Новым годом, до новых встреч!
*ушел праздновать*