Спокойствие, только спокойствие!

Как могли заметить постоянные читатели, уже месяц как тут не появляются новые статьи. Причины банальны: моя чудовищная предновогодняя занятость. Нет, конечно можно выкроить время, чтобы быстренько что-то царапнуть в блог. Но я предпочитаю писать статьи спокойно, никуда не торопясь, пребывая в бодром и довольном состоянии. Халтурить неохота. Может быть, разница в качестве была бы не столь существенна, но я стремлюсь искоренить халтурные и проходные статьи как класс.

Получив только что пятое по счету письмо, где меня обеспокоенно спрашивают, что стало с рассылкой, я понял, что молчать несколько недель несколько беспардонно по отношению к своим читателям.

Короче.

Все, кто читает мои статьи и ждет продолжения - будьте уверены, я пропал не навсегда. Через недельку-две (максимум - после новогоднего похмелья в начале января)  я наконец разберусь с делами  и выдам кучу накопившихся идей и мыслей, не забыв пару раз швырнуть в огород адептов поп-психологии пару увесистых кирпичиков.

Всем, кому обещал ответить на индивидуальные вопросы - обязательно отвечу, напишу, проконсультирую. Никто не забыт, ничто не забыто!


Успехов!

I'll be back!