Хотите получить психологический совет? Легко!

Вас волнует какая-то проблема? Хотите что-то прояснить насчет саморазвития, методик достижения успеха или предложить на расстрел очередное творение адептов популярной психологии? Получить другой совет от меня любимого?;)

Тогда предложите тему для статьи на этом блоге! (см. примечания ниже списка!):

Скоро на экране В ближайших планах ответы на следующие вопросы:

1. Так как же все-таки начать жить заново и по-настоящему? (готово)

2. Мысль материальна? Мир вообще материален? (готово)

3. Как избавиться от навязчивых страхов? (готово)

4. Как стать менее тревожным человеком? (готово)

5. Проблемы взаимоотношений и взаимопонимания с родителями. (тема на форуме)

6. Как вырваться из капкана "популярной психологии" и выбрать собственную дорогу? Как научиться думать своей головой? (готово)

7.  Ушла любовь и взаимопонимание с партнером + давят обстоятельства - что делать?

8. Как собраться и перестать топтаться на месте (вообще и в отношении конкуренции с другими людьми)

9. Выработка полезных привычек

Внимание! Этот способ "консультации" по-прежнему возможен, но гораздо быстрее вы сможете получить ответ на форуме.

Примечания:

Чтобы предложить тему для статьи, воспользуйтесь стандартной формой для комментирования. Ваше послание увижу только я: все комментарии модерируются. Мой e-mail  (mr-finrod@yandex.ru) тоже в принципе открыт для общения, но если хотите задать вопрос, а не обсудить что-то иное - пишите только сюда.

На всякий случай указывайте свою электропочту. И подписывайтесь, само собой.

Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он может быть процитирован или приведен в статье целиком. Если вы не хотите делать что-то достоянием общественности, укажите что именно.

Я рассматриваю все предложенные вопросы, но не гарантирую, что обязательно напишу ту или иную статью. В чем-то я могу банально не разбираться, что-то может быть уже описано - пользуйтесь поиском и картой блога.

Статьи, появившиеся в списке на этой странице, обязательно будут написаны, но это может случиться не слишком скоро: другие читатели не слишком заинтересованы, чтобы читать пяток статей в духе "письма в редакцию" подряд, у меня может возникнуть потребность  (или горячее желание) написать срочный пост на определенную тему и так далее.

Естественно, вы должны помнить, что я не кудесник и не решу всех ваших проблем, тем более что не знаю всех деталей. Я могу всего лишь написать статью с общим подходом к проблеме, но решать ее все равно вам нужно самостоятельно.